Последние новости
Новости /

Писатель Бернар-Анри Леви вписался за Армян

Известный французский писатель Бернар-Анри Леви опубликовал статью в американской газете Huffington Post, в которой призвал французских парламентариев восстановить историческую справедливость, приняв законопроект о криминализации отрицания Геноцида армян.

Леви настаивает на том, что небольая группа историков-ревизионистов не имеет права оказывать влияние на решения Сената по данному вопросу. Трагедию армянского народа не должно замалчивать.

Напомним, что законопроект, принятый Национальным собраним Франции 22 декабря 2011 года, предусматривает год лишения свободы и штраф в размере 45 евро за отрицание Геноцида армян.

У нас находят:
  • карта и территория уэльбек fb2
  • бернар-анри леви
  • Бернара-Анри Леви The Huffington Post
3 комментария
prostreli / 6 июля 2012 / 07:10
Писатель Бернар-Анри Леви вписался за Армян он всю жизнь писался за армян это не новость на рынке его постоянно вижу трется там чего то вроде телефонами торгует даже ко мне подходил чего то просил я не дал сказал что это плохо так вот за армян вписываться он засмеялся и убежал я его догнать хотел но не смог.
DarkSud / 6 июля 2012 / 11:33
Возможно решение писателя было связанно с тем, что отрицать истребление какого-либо народа полная глупость. Когда есть факты и документы надо их оценить, а не отрицать. Поэтому решение Бернара-Анри Леви вписаться за армян поддерживаю. А ещё оно хороший писатель. Да есть информация, что писатель приедет в Москву на книжную ярмарку. Можно будет получить автограф.
turin39 / 6 июля 2012 / 12:35
Да действительно недавно слышал эту новость, что писатель Бернар-Анри Леви вписался за Армян. Даже незнаю с чего так в друг такой писателя как Бернар-Анри вписался за Армян. Действительно трагедия Армян была сейчас в этом уже никто не сомневается. Ну конечно законопроект ч лишение свободы за то кто будет признавать этого это несколько действительно много.
имя


Популярые сообщения