Последние новости
Новые издания /

Дочь Северного сияния

Джек Лондон - великий кудесник слова, автор целого ряда знаменитых книг, в число которых входят романы и повести "Мартин Идеи", "Морской волк", "Белый Клык", "Зов предков", "Смок Белью", "Сердца трех" и многие-многие другие, - настоящее явление в американской литературе. Мало кто из писателей может похвастаться столь разнообразным и неоднородным по степени талантливости творчеством, однако эта особенность Джека Лондона лишь множит число почитателей этого замечательного автора, любимого и востребованного вот уже несколькими поколениями читателей, которых не оставляют равнодушными настоящие приключения, суровая романтика и благородные чувства.

В настоящем издании представлены наиболее известные рассказы Лондона, так называемые "северные рассказы", в которых писатель обращается к теме борьбы цивилизованного человека с мрачной, суровой природой Аляски. Обо всём этом и не только в книге Дочь Северного сияния (Джек Лондон)

У нас находят:
  • дочь северного сияния краткий перессказ
  • краткий пересказ дочь северного сияния Джек Лондон
  • дочь северного сияния персонажи
  • ok google краткое содержание рассказа джека лондона дочь северного сияния
  • Джек Лондон дочь северного сияния краткий пересказ
2 комментария
Игрейн / 6 июля 2012 / 08:26
У этого писателя на самом деле есть произведения для всех возрастов. В подростковом возрасте я зачитывалась его произведениями о Крайнем Севере и гавайские рассказы, а став старше очень полюбила автобиографический роман "Мартин Иден". И сейчас с удовольствием иногда перечитываю северные рассказы. "Дочь северного сияния" куплю, если увижу в магазине.
adaltir / 28 июля 2012 / 15:49
Джек Лондон всегда поражал своими рассказами, теми подробностями своих персонажей, из за которых они оживали в наших умах и сердцах. Ну и главное - первобытная красота окружающего героев мира, мира не переделанного людьми под себя, оттого опасного, непредсказуемого и справедливо честного ко всем своим обитателям.
имя


Популярые сообщения