Последние новости
Новости /

В Маргариту Булгакова перевоплотится Кэтрин Зета-Джонс

Права на экранизацию романа продал фабрике грез Сергей Шиловский — дальний родственник и наследник авторских прав писателя. По словам Сергея, его не устраивает ни одна из существующих экранизаций, и он надеется, что хотя бы Голливуд сможет сотворить достойный фильм.

К слову съемки должны были начаться еще полгода назад, но их пришлось перенести. Кэтрин-Зета Джонс, которую утвердили на роль Маргариты, из-за болезни мужа Майкла Дугласа (у актера рак) все время уделяла ему, и отказывалась от всех предложений по работе.

Образ Воланда якобы должен воплотить Аль Пачино.




купить стим игры
У нас находят:
  • булгаков шиловский
  • джуна барнс читать
  • Bulgakova.
  • Маргарита булгакова
  • виктор карамазов дзяльба кабанчыка
2 комментария
Ira_13 / 8 июля 2012 / 16:10
С удовольствием посмотрю экранизацию романа Булгакова, тем более если в нем будет играть моя любимая актриса Кэтрин Зета-Джонс, хотя сейчас очень трудно представить ее в образе Маргариты Булгакова, а вот Аль Пачино как раз подходит роль Воланда. Надеюсь съемки в скором времени все же начнутся и фильм выйдет на широкий экран.
Chancy / 23 сентября 2012 / 16:11
Если все получится и фильм действительно начнут снимать, то он станет самой долгожданной новинкой года! Уверенна, актерский состав будет подобран отлично, а Кэтрин Зета-Джонс достойно войдет в образ Маргариты и удивит своих фанатов. Что же, будем ждать, надеюсь, хоть эта экранизация по достоинству передаст задумку Булгакова в мельчайших деталях.
имя


Популярые сообщения