Последние новости
Новости /

Романы о Гарри Поттере будут переписаны

Джоан Роулинг во время презентации своей новой книги «Свободное место» поделилась своими намереньями переписать некоторые книги о Гарри Поттере. Известная британская писательница призналась, что когда она писала их у нее было совсем мало времени, и сейчас перечитывая книги, понимает, что хотела бы внесла бы в них небольшие коррективы.
«Но, вы знаете, я все таки горжусь тем, что у меня получилось написать в тех условиях. Никто не узнает, какими трудными для мне были те времена», — под конец добавила Роулинг.
Также писательница сказала, что точно не собирается продолжать «поттериану», но призналась, что следующая ее книга будет для детей. Новая история тоже будет связанна с волшебным миром.
Также писательница призналась, что именно благодаря книгам о Гарри Поттере она освободилась как автор, и теперь может писать то что хочет, то что важно для нее.
Напомним, в конце прошлого месяца 27 сентября в продажу поступил новый роман Джоан Роулинг «Свободное место». В России книга выйдет под конец 2012 года, ее будет выпускать издательство «Иностранка».

У нас находят:
  • бярозавыя веники
  • бярозавыя веники читать
  • бярозавыя венікі чытаць
  • віктар карамазаў бярозавыя венікі чытаць
  • карамазау бярозавыя веники читать
4 комментария
коля / 5 октября 2012 / 16:08
Не понимаю для чего ей делать. Романы о Гарри Поттере - это уже история, а историю, как известно, менять нельзя. И перечитывать практически то же второй раз, уже не то. Существенных корректив уже не сделаешь, так что это бесперспективное идея. А может это просто повод, чтобы о ней лишний раз поговорили.
vova / 8 октября 2012 / 16:08
Конечно же, это чистой воды - пиар. Романы о Гарри Потере прославили Джоан Роулинг. Можно вообще больше ничего не писать. Хватит на ее век денег и славы, и даже детям и внукам останется. Но всегда трудно остановиться. Хочется все больше и больше. И денег, и признания. Не думаю, что следующие ее произведения будут пользоваться такой популярностью.
Bigbeer / 20 октября 2012 / 12:58
Мое мнение, что романы о Гарри Потере это в некотором роде классика современности, и переписывать их, я не вижу смысла, так как второй раз читая и зная сюжет, не будет такого же желания читать читать и читать... Впервые читая мне было настолько интересно, что я читал почти все свое свободное время, в метро, в кафе (через электронную книгу). Хотя если изменения будут в качестве дополнений, это будет интересно (главный сюжет останется прежним а добавятся лишь коррективы) будет довольно забавно почитать и уяснить для себя те моменты, которые остались неизвестными.
Kurban / 28 октября 2012 / 13:25
Я лично считаю что это бесполезная идея.Гарри Поттер-это уже история,как говорил Коля.Миллионы людей читали эту книгу и столько же смотрели фильмы и лично мое мнение, то что люди не будут перечитывать книгу ради не больших коррективов.Я бы вместо Джоана Роулинга создал бы новую часть Гарри Поттера или новый проект столь же масштабный как Гарри Поттер,
имя


Популярые сообщения