Последние новости
Новости /

Книжная ярмарка ДК им. Крупской в Санкт-Петербурге приглашает школьников на праздник “Тысяча и одна книга”

Школьников и их родителей в Санкт-Петербурге приглашает книжная ярмарка ДК им. Крупской на традиционный ежегодный праздник, который посвящен началу нового учебного года.

В этом году театрализованное представление будет проходить под девизом «Тысяча и одна книга». Гостей этого праздника ждет встреча с героями восточных сказок: сказочницей Шехерезадой и Султаном, Аладдином и царевной Будур.

Можно будет на протяжении четырех часов участвовать в конкурсах, играх и викторинах; получать подарки и призы. Свои призы представят издательства «Эксмо» и «Азбука», а также издательский дом «Комсомольская Правда» разыграет новые книги. Детский поэт Михаил Яснов будет специальным гостем праздника. В рамках праздника также состоится среди школьников и студентов розыгрыш планшетного компьютера, о правилах розыгрыша и купоны смотрите газетах «Елизаровка» и «Metro Kids».

Начнется праздник второго сентября в двенадцать часов, он пройдет на площадке перед ДК им. Крупской (ст. метро «Елизаровская», пр. Обуховской Обороны, 105, тел. 412-34-78).

refrigerator repair port hueneme
У нас находят:
  • гарри поттер книги дк им крупской
2 комментария
mjasorubka / 11 сентября 2012 / 16:34
Если от праздника и книжной ярмарки будет какой-то толк,и школьники переключат свое внимание с интернета и компьютерных игр на книги будет просто чудесно. А то в последнее время кажется, что если дети что-то и читают, то это учебники в школе и книги о Гарри Поттере максимум. Хотя я не преуменьшаю того числа действительно любящих читать людей, среди которых конечно есть и подростки, но их все же так мало.
U_F_O_D / 20 сентября 2012 / 19:42
Книжная ярмарка для школьников - это конечно очень хорошо. Сейчас мало кто из школьников вообще читает книги. Даже сочинения пишут не по прочитанным книгам, а просто находят в интернете и переписывают в тетрадь. В нынешнее время интернет технологий очень сложно заинтересовать школьника прочесть какую либо книгу. Я думаю, что праздник "Тысяча и одна книга" очень хорошо повлияет на многих школьников.
имя


Популярые сообщения